반응형

미니 붕어 틀로 만든 마들렌. 레몬즙과 레몬 껍질을 넉넉하게 넣어서 입에 넣는 순간 싱그러운 레몬향이 물씬 난다. 굽자마자 앉은 자리에서 한꺼번에 다 먹을 기세다. 식었을 때도 맛보고 싶어서 (강제로) 남겼다. 역시 갓 구운 구움 과자란 포동해지는 지름길이다.
반응형
'매일 일상 일기' 카테고리의 다른 글
딸기식빵과 달 그리고 망태기 (2025/01/17) (0) | 2025.01.17 |
---|---|
닭 한마리 (2025/01/12) (0) | 2025.01.15 |
시금치 (2025/01/05) (1) | 2025.01.05 |
딸기 초코파이 (2024/12/30) (0) | 2024.12.31 |
매일일기 - 잘샀다 큰 오븐 (2024/12/28) (0) | 2024.12.29 |